城缘
APP下载

• 寻觅
楼主回复
  • 阅读:25467
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转旺苍社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-06-11
事件发生地点:旺苍宾河路
事件描述:

今天下午去天燃气公司购气,我给柜台工作人员说:买?#35805;?#20803;的气,真没想到工作人员居然很?#38505;?#30340;这样回复?#33322;?#19977;百元,当时很纳闷,便问,我购?#35805;?#20803;的气,怎么交三百元呢?然后对方工作人员随囗便说,要交两百元的燃气综合保险费,总共三百元,然后?#23452;?#19981;需要购你的保险,最后还是购了?#35805;?#20803;的气,在这里我只想爆料一个事实,这样捆绑交钱不合法,你首先要给客户解释清楚,需要购两百元的燃气保险不?这样才合理,合情,如果遇到另外一个客户,或许这个客户会老老实实的交两百买了,但买保险?#20146;?#24895;的,天燃气公司柜台工作人员这样做法,对吗?这样做是什么行为呢?谁给你的这个权利捆绑卖气呢?

• 顺其自然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为你要用天然气所以他就有这个权利

• 嘻嘻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不对,首先应该?#30331;?#26970;要不要买,如果换一个人购汽的有可能就上当了

• づ綄鎂の戀乄
热心网友热心网友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理,赞起
身无挂恋,一切随缘。

• heyuxuan
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉他。
想回家能养家
  • ?#31080;?#26080;心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋怪事都出在旺苍,上海用天然气如果收的话,那公司就发了。
多个朋友多条路
  • 華醴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到了!
  • 詹成华
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种搞法是错误的。
  • 北方ㄟ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被强制买了,?#23452;?#19981;买,她说必须要买。
  • 装修取公积金
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秒取公积金缺?#24335;?#30005;联18781232802
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
巴塞罗那旅游多少钱
时时免费缩水工具 香港分分彩计划软件 黑龙江时时大盘走是 广东十一选五走势网站 湖北11选五基本走势图彩经网 福建福彩时时彩走势图 重庆时时彩票号码分析 李逵劈鱼技巧 时时走势图分析技巧 一分赛车正规吗 分分时时彩有人控制吗 时时计划群是托 捕鱼游戏怎么赚钱 山东时时11夺金 云南11选5走势图前三直 分分彩